Técnicas de produção artesanal- manual de produção de hambúrgueres, linguiças e produtos defumados
Autor: Fábio Machado Milan
Editora: Editora Paulo Picanço
Páginas: 77
ISBN: 987-65-89588-53-5
DOI: 10.59483/efpp.987-65-89588-53-5
Assunto: Charcutaria artesanal
Edição: 1º edição
Ano: 2024
Técnicas de produção artesanal- manual de produção de hambúrgueres, linguiças e produtos defumados
Autor: Fábio Machado Milan
Editora: Editora Paulo Picanço
Páginas: 77
ISBN: 987-65-89588-53-5
DOI: 10.59483/efpp.987-65-89588-53-5
Assunto: Charcutaria artesanal
Edição: 1º edição
Ano: 2024
Técnicas de produção artesanal- manual de produção de hambúrgueres, linguiças e produtos defumados
Autor: Fábio Machado Milan
Editora: Editora Paulo Picanço
Páginas: 77
ISBN: 987-65-89588-53-5
DOI: 10.59483/efpp.987-65-89588-53-5
Assunto: Charcutaria artesanal
Edição: 1º edição
Ano: 2024