Pular para o conteúdo

Técnicas de produção artesanal- manual de produção de hambúrgueres, linguiças e produtos defumados

Autor:  Fábio Machado Milan

Editora: Editora Paulo Picanço

Páginas: 77

ISBN: 987-65-89588-53-5

DOI: 10.59483/efpp.987-65-89588-53-5

Assunto: Charcutaria artesanal

Edição: 1º edição

Ano: 2024

Técnicas de produção artesanal- manual de produção de hambúrgueres, linguiças e produtos defumados

Autor: Fábio Machado Milan

Editora: Editora Paulo Picanço

Páginas: 77

ISBN: 987-65-89588-53-5

DOI: 10.59483/efpp.987-65-89588-53-5

Assunto: Charcutaria artesanal

Edição: 1º edição

Ano: 2024

Técnicas de produção artesanal- manual de produção de hambúrgueres, linguiças e produtos defumados

Autor: Fábio Machado Milan

Editora: Editora Paulo Picanço

Páginas: 77

ISBN: 987-65-89588-53-5

DOI: 10.59483/efpp.987-65-89588-53-5

Assunto: Charcutaria artesanal

Edição: 1º edição

Ano: 2024

Pular para o conteúdo